Workshop Penulisan Jurnal Penelitian

Tri Dharma perguruan tinggi menjadi poin penting dalam mewujudkan visi dari perguruan tinggi yang ada di seluruh Indonesia, salah satunya adalah penelitian. Seorang mahasiswa akan dituntut untuk melakukan penelitian selama menempuh proses pendidikan di perguruan tinggi.

Penelitian tersebut dapat berupa penelitian makalah, penelitian skripsi, dan penelitian jurnal ilmiah. Penelitian tersebut juga harus dijalani bagi mahasiswa yang menempuh perkuliahan online maupun offline, baik kelas karyawan dan reguler. Maka dari itu, bukan tidak mungkin, kamu juga akan melakukan penelitian makalah dan membuat jurnal ilmiah.

Melihat pentingnya hal tersebut, STIKOM CKI menyelenggarakan kegiatan Workshop Penulisan Jurnal Penelitian, yang bertujuan agar mahasiswa STIKOM CKI memiliki kesiapan dalam menghadapi tugas akhir KKP dan SKRIPSI. Acara ini diselenggarakan diaula kampus STIKOM CKI pada tanggal 17 December 2023, dengan menghadirkan Narasumber Meida Rachmawati, MM, MH, PhD Direktur Nusantara Training and Research.